正文
more

對會員溯源獎勵現金 - jkl.hk

日期:2014-09-03 00:52:52

    為回報會員對本網站的支持,本站在產生每一筆利潤時將固定拿出5%(需大於人民幣1元時)來獎勵對該商業行為有貢獻的會員(公務員暫不得參與),記錄在後台的“帳戶餘額” 中,會員可隨時要求提取,本站不設提款限額,將第一時間轉到其私人銀行帳戶中,提款人需要進行身份驗證,以實名領取,以方便今後的查對或稅務工作。如未能找到有貢獻的會員或其它原因不能領取,該款項轉入本站活動基金,記在3號會員,即CEO的現金餘額帳下,用於其它形式的獎勵。
 
    實現方法:會員使用本站的免費自助網站後,將網址發送給朋友或網友分享,他們進入你的網站後,註冊為會員時本站將自動記錄你為推薦人,因為微信和QQ瀏覽器不支持cookie功能或其它原因,有時會記錄不到,會員如明確知道並能證明,也可通知本站人工處理。
 
    注意在宣傳本站時不得對此條款誇大宣傳,該獎勵不可能讓會員一夜暴富,也不會獲得千萬身家,如有違反,本站將取消其一切得利可能,並記入個人信用檔案。
 
    5%的利潤或大或小,如是幾十元的圖片加工費,除去成本,已經不足一元;如是100元的年費,可有5元,年年交,年年有哦;如是萬元的廣告費,或有幾百元;如果沒有記錄而錯過,也請一笑而過。


返回列表 首頁